據新華社莫斯科8月7日電 俄知名律師庫切列納7日記憶體說,俄羅斯聯邦移民局已批准曝光美國情報部門監控項目的愛德華·斯諾登為期3年的在俄居留許可。
   一直向斯諾登提供法律援助的庫切列納當天在新聞發佈會上說,斯諾登去年獲SD記憶卡得的在俄居留許可於今年7月31日到期,斯諾登提前向俄羅斯聯邦移民局提出延長在俄居留期限的申請,移民局已批准斯諾登獲得自今年8月1日起為期3年的在俄居留許可。
   庫切列納表示,在俄居留期間,斯諾登可以在俄羅斯境內自由活動,也可以去往其他國家。唯一受限的是,斯諾登在其外接式硬碟他國家逗留的時間不能超過3個月。
   庫切列納說,如果斯諾登在俄羅斯的居住時間超過5年,斯諾登還有可能褐藻醣膠獲得俄羅斯國籍。  (原標題:斯諾登再獲在俄居留許可)
創作者介紹
創作者 gaueybnibcm 的頭像
gaueybnibcm

碧咸

gaueybnibcm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()